VIAREGGIO. Settimo posto per Diletta Carli nella finale dei 400 stile libero ai Mondiali di nuoto a Kazan, in Russia. La diciannovenne viareggina ha chiuso in 4’07”30, un crono che non le ha permesso di lottare per il podio in una gara dominata dall’americana Ledecky. Van Rouwendaal e Ashwood hanno conquistato le altre due medaglie, con la Carli che ha nuotato quattro secondi più lenta rispetto all’australiana che si è presa il bronzo. Una gara condotta nelle retrovie, nonostante il tentativo di un cambio di ritmo nella parte conclusiva che le ha permesso di evitare l’ottavo ed ultimo posto, superando la ungherese Kapas, con un crono in linea con quello delle batterie di stamani, quando l’atleta della Tirrenica Nuoto si era piazzata sesta.